Мнения клиентов

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

На 10-летие сына я искала фирму, которая смогла бы организовать квест для подростков на даче с целью формирования команды, необходимо было что-то подвижное, очень такое интересное, потому что друзей моего сына тяжело заинтересовать, но ведущий аниматор не просто справился с нашей командой, но и устроил много интересных заданий, которых я даже и не думала увидеть. В общем, я благодарна за качественную профессиональную огранизацию и проведение квеста для детей, за море улыбок и счастья!

Эльза - идеальный аниматор для девочки 4 года на день рождения, она фанатка мультика и сама хочет быть как Эльза! Спасибо Ирине за отличное настроение всей семьи, праздник был месяц назад, а эмоции до сих пор!

Детская анимация домой на день рождения ребёнка в Туле спасла наш праздник, потому что ребёнок весь день капризничал не смотря на такое событие - 5 лет! Вы -аниматоры - спасатели!

Благодарим веселого аниматора, клоуна из агентсва «Бонус» за выезд в Тульскую область и за красивое шоу огромных мыльных пузырей в исполнении актера 25 октября 2019 года! Волевой артист, дети шли за ним , раскрыв рты, мы как представители торгового центра взяли на заметку Вашу организацию и будем снова приглашать на праздники.

Выражаем благодарность за детскую анимацию в образе Феи и сказочному шоу фокусов с мыльными пузырями, мы такого еще не видели! Спасибо миллион раз вашему агентству и всем руководителям за веселый детский день рождения на 3 годика ребенку.

Восторженные отзывы о работе клоуна Ирины на детском дне рождении в присутствии детей от 3 лет до 11 лет на территории Тулы в ресторане. Всем очень было приятно!

 Отзыв о работе аниматоров агентства. Пользуемся второй раз услугами праздничного агентства. Благодарность Ивану за отличный труд. 

 Отличный квест с аниматором леди Баг в Скуратово в Туле, спасибо агентству! Анна, Вы великолепно отработали, леди Баг на дом на день рождения 6 лет - это то, что всем нужно, кто любит этот мультик! Моя дочь, которой исполнилось 6 лет и её подружки в большом экстазе! Взрослые и дети участвовали в её играх.